Кипрские кошки

Только кошки в пустынном городе,
Разномастные на пути,
Не домашние и все гордые,
Они вечные здесь жильцы.

Они вольные, как бы дикие,
Меж туристами, как свои,
С виду мягкие и пушистые,
Но не вздумай кормить с руки.

Независимы и довольные,
Не нужны им свои дома,
Мы же люди все подневольные,
С головою ушли в дела.

Только кошки в пустынном городе,
Разномастные на пути,
Мы , как птицы здесь перелётные,
Они  - вечные здесь жильцы.
05.11.18.


Рецензии