Поздравление

Меня поздравил лист осенний -
   Он первым был.
Он на крыльцо в мой день рожденья
  Легко приплыл.
Гонимый  ветром шалопутным,
   Устав в пути,
В отдохновении минутном
   Хотел найти
Приют иззябнувшей персоне
    И лёг у ног
Приветом рыжим, невесомым
   Шальных дорог.


Рецензии