Когда тебя нет - ты со мной

Когда тебя нет - ты везде...
Ты в электричестве неба и в каплях дождя
Когда тебя нет - ты в проблесках света
Ты в линии жизни и тени огня
Ты рядом стоишь и тихо молчишь
Когда тебя нет - ты не кричишь
Когда тебя нет никто не поет
Когда тебя нет мир прерывает полет

Когда ты со мной - в мире покой
Мир гармоничен, когда ты со мной
Когда ты со мной, жизнь идет по прямой
Правильным курсом, когда ты со мной

Когда тебя нет приглушается свет
Убавляется звук, не приходит рассвет
Не падают звезды, сердце молчит
К земле тут же летит очередной метеорит
Когда тебя нет на полях вянут цветы
В магазинах прокисает молоко
в Антарктиде тают льды
Когда тебя нет, то колбасит меня
Но время от времени мне нужно опять
Убедиться в том, что все происходит в этом мире из-за тебя

Когда ты со мной - в мире покой
Мир гармоничен, когда ты со мной
Когда ты со мной, жизнь идет по прямой
Правильным курсом, когда ты со мной

10.05.2013


Рецензии