Бывает так

Бывает так, что Муза отдыхает,
Ей дела нет пока до мелочей.
Твоё пусть сердце дальше полыхает,
А ты сильнее будешь и ловчей.

Раз написал и думаешь: «Готово!
Осмыслишь снова и получишь – «класс!»
При всём желании чего такого
На блюдечке не принесут для нас.

Пугают всех зимою, холодами,
А нам ли страшен только этот «зверь»?
Мы выросли в терпении, годами
Напрасно ждали всё судьбу, поверь?

Кого любить сильней – всегда есть выход…
- И ни при чём здесь Муза, - вот скажу!
Кому-то мелочь, а кому-то прихоть…
Со стороны виднее, я сужу!
       26 ноября 2018 года


Рецензии