День потребителя 2

Стихи на заказ:

В день защиты прав потребителей,

Повод поздравить есть,

Всех покупателей, шопинг любителей,

Выпала верная честь.


Я поздравляю всех их решительно,

С этим великим днём.

Фразы звучат очень внушительно,

Непобедимо в нём:


День защиты прав потребителя!!!

- Лучший товар на стол.

Скидки купон на предъявителя,

Где-то цены на пол…


Рецензии