Книга осени

         
Пахнет зелёной водой,
Воздух прохладен и сух.
Хочется плакать и петь
Или стихи читать вслух.

Осень раскинула сеть
Из паутинок в лесу.
Солнце не может согреть
Ставшую белой росу.
 
Будут деревья блистать
Золотом  на голубом,
Ветер ночами листать
Осени пёстрый альбом.


Рецензии