***

Отдамся я во власть тьмы
Бесконечных пустот,
Погружусь в омут тепла
Безвременных звёзд.

Пробудившись от туманного сна,
От лживых мыслей прок.
Разрушив оков индивида,
И обретя тотальную свободу.

Все что я знал о жизни,
Было укрыто под мантию
Обманутых глаз, не видевших свет,
В рваных часах...

8.04.2018


Рецензии