Дорожу

ДОРОЖУ…

Этим вечером душу латаю,
Этой нотой всегда дорожу!
Да скучаю, скучаю, скучаю,
И опять в одиночку брожу...

А по улице нашей теплее.
Для бродяги и это за дом!
Вспоминаю дожди веселее,
Оставляя в лады на потом...

Пусть решеткой порою томимы,
Пусть метели баском укрепят…
Наши стены нам ближе мужчины!
Верных улиц что мило глядят...

Де проулок иного роднее,
Где тропою узнают друзья.
Да от окон порою балдею,
Что согреют и ночью тебя...

Этим вечером душу латаю,
Этой нотой всегда дорожу!
Да мечтаю, мечтаю, мечтаю,
И опять в одиночку брожу...


Рецензии
Коль, немножко с опозданием, поздравляю с Днем рождения!
Пусть сбывается всё, к чему стремится Душа и сердце,
удачи и вдохновений, будь счастлив и любим!

с теплом души всегда,

Сана Серёгина   29.11.2018 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Санчо!
Ты как всегда с сюр призом!!!!
С теплом к теплу...

Нн Иванов   30.11.2018 13:05   Заявить о нарушении