Создания грациозной красоты

Когда нет настроения, глажу кошку,
Такой мохнатый тёплый анти стресс.
Когда я в настроении, глажу крошку,
Имею к ней огромный интерес.
Такие вот манерные особы,
У каждой характерные черты.
Слежу, чтоб в настроении были обе,
Создания грациозной красоты.


Рецензии