Молоды мы были, сон как полу-бред...

                Песня

Жили,были дед,старуха,
Заносило белым пухом
Их земные вешние пути.
По ночам ломило кости,
Зачастила старость в гости,
Норовя не званною прийти.

Припев:
Молоды мы были,сон как полубред,
Мне тогда казалось-краше тебя нет.
Голова шалела,шепот под луной,
Что же я наделал молодость с тобой.

Помнят белые берёзы
Как сушил я твои слёзы
На виду у Млечного пути.
Ты красу и нежность ночи
Передала нашей дочке,
Так должно было произойти.

Припев тот же.

Слышишь-скрипнули ворота,
То ушли бесповоротно
В память наши лучшие года.
Пряный запах дикой мяты
Нашу юность где-то спрятал,
Растворила вешняя вода

Припев тот же


Рецензии