Для кого-то я желанна??

Для кого-то я желанна?
Это странно, это странно.
Кто такой тут сумасшедший?
Или он с небес сошедщий?

Может, ангелы шутили?
Только мне не объяснили,
Для чего опять желанна;
Странно это, очень странно.

Запоздалые желанья
Для любови бесталанной;
Сильно где-то пошутили,
В Небе форточку открыли,

Что-то где-то показалось,
Где-то что-то улыбнулось...
Запоздалые желанья;
Странно это, очень странно.

Август 2018.


Рецензии