Еврейский фашизм

Сионисты и все его сторонники являются на самом деле еврейскими фашистами. Впредь буду обходится без слова сионист, т.к. еврейские фашисты сразу умничать начинают и презрительно хихикать про всех, кто не разбирается в сортах говна. И не хочу разбираться в сортах фашистов.
Если, ты распространяешь несусветную грязь, при любом раскладе сразу кричишь за представителя своего кагала, готов делать всё, что в твоих силах для того, чтобы всё вокруг работало только на твой кагал - ты еврейский фашист. Всё - это и убивать по тихому, подталкивать к самоубийству. Они с удовольствием собирают деньги со всех на правозащитную деятельность, но защищают права только еврейских фашистов, никаких русских они не защищают, а только наоборот. Но когда надо и выгодно бьют себя в грудь и кричат, что русские.
Я никогда не была против евреев, но всегда против еврейских фашистов и фашистов всех других наций.


Рецензии