Лирика

Словно птицей улетая,
Мы смотрели людям в след,
И как той зимой родная,
Нас окутал зимний плед.

Не тепло, и не прохладно,
Было в тихой пустоте,
Словно сумрачно и смрадно,
Как казалось в темноте.

Ты искала все те взоры,
В тех бездонных очагах.
Он вспоминал былые споры,
В тех забытых временах.

Не страшась любви презренной,
Он не забывал те дни.
Не тая обиды старой,
Он смотрел на те огни.

И не думая о нём,
Забывала все лета,
Пролетая время всё,
Уходила навсегда.


Рецензии