Забудь

Слеза керосин, слова твои -- искры.
Я чувствую эти порывы огня,
Это ОНИ разжигают меня,
Знаю, что скоро здесь все загорится,

Знаю, что в том виновата лишь я.

Боль не убьет. Но убить можно словом!
Слышу, щебечет синица в саду Тихо.
Судьбу и фортуну кляну.
К смерти готова. Готова! Готова?...

Право, тебя проклинать не могу.

Больно и грустно, вижу, ты счастлив,
Значит, я счастлива тоже. Прости,
Похоже, что чувства уже не спасти.
Похоже, что чувства давно уж угасли.

Забудь, умоляю. Прошу, отпусти.


Рецензии