День потребителя

Стихи на заказ:

Клиент всегда прав, ведь он то и платит,

За сферу услуг и каждый продукт.

- А если ему вдруг денег не хватит?!

- Ему и в кредит, вполне продадут.


- А если найдут, клиенты просрочку?

- Тогда за свои и прочих права,

Быть может, закроют торговую точку,

Ведь право не просто пустые слова.


Он может вернуть товар не по нраву,

Возможно бракованный иль не такой,

Который он видеть хотел на халяву,

По скидке – бесплатно, как призовой.


Рецензии