Кого судить?

За всё, что в жизни не сбылось,
     Кого судить?
Что стать любимой не пришлось
     Кого винить?
Кому мой горестный упрёк
     За сумрак дня?
Кого корить, что твой порог
      Не для меня?
За всё, что в жизни довелось
     Мне испытать,
Что сердцу сладостно пришлось
      Затрепетать,
Кому воздать, что тает звук
     В костре золой?
Боготворить за сладость мук
      Любви былой?


Рецензии