Так хочется сказать Люблю

Так хочется сказать "Люблю",но некому.
Так хочется влюбиться до беспамятства.
Но выше нашей воли обстоятельства,
Жить,любить дано,увы,не каждому...

Я сижу одна во мгле ночной,
Вспоминаю светлые моменты...
Почему всё так конечно в этой жизни?
Почему любить мне вновь не суждено?


Рецензии