Любовь во главе

Нам Провидение посылает Слово,
Что с уст звучит прекрасных Душ.
И напаяет нас,
Чтоб к жизни новой
Направили свой ход и курс.
Всё лишь стоит одной Любовью.
Другого нет…ни здесь, ни там.
Путь к укрощению бед и воин
Не в силе и оружии,
А в любящих сердцах.
И нищета одна на свете бродит
И вовсе не в монетах суть её.
Она бездушные сердца находит
Тот нищ в ком процветает зло.

И снова слышу вечные слова:
«С любовью делайте вы все дела,
Бог посылает испытания,
Примите вызов,
Но не падайте в отчаяние.
Все люди разные
И кто-то вас обидит,
И кто-то понимает,
А кто-то ненавидит.
Но пусть не станет камнем преткновения
Примеры в жизни,
Что уже ушли в забвение.
Прощайте,
Даже если сложно…
И радуйтесь всему чему возможно.
Великие дела пропитаны любовью.
Они в простых словах,
Но с нежностью, заботой.
Немного счастья положив в ладони
Мир можно изменить,
Попробуй оное!

И будем мы тем поколением славным,
Которое Любовь поставит главной!

Анастасия Одесса 26.11.2018


Рецензии