Пробуждение

Остановиться в шаге от края
Увидеть наконец-то край горизонта
Кричать, матерясь, чтобы открыли
Долбиться в двери морга

Такое ощущение, что все глаза закрыли
Не видят происходящего рядом
Не слышат звуки труб, зовущих в бой
Забыли о матче между раем и адом

Уверовать в то, что смерти не будет
Что только дураков сбивают машины
И пусть в миг сгинут все
Кто в сводках происшествий портит картину

Такое ощущение что все глаза закрыли
Не видят происходящего рядом
Не слышат звуки труб, зовущих в бой
Забыли о матче между раем и адом

Пока молодой старость где-то на Марсе
Мир стариков для молодых виртуален
Но годы пролетают как на ракете
И в иллюминаторе нам улыбается Юрий Гагарин

Такое ощущение что все глаза закрыли
Не видят происходящего рядом
Не слышат звуки труб, зовущих в бой
Забыли о матче между раем и адом

Остановиться в шаге от края
Увидеть наконец-то край горизонта
Кричать, матерясь, чтобы открыли
Стучаться в двери морга

02.06.2013


Рецензии