День морского флота

Сегодня праздник отмечает морская пехота,
Младший   и   старший  офицерский  состав.
Разработчики,  производители   техоборота
И   рядовой,   вспомогательный  персонал.

Участвуют   в празднике  препы ,курсанты,
Служащие ,  выпускники  профильных вузов.
И   раздаются   поздравления   куранты,,
Победного   праздника   мелодии   блюзов.

Тем,   кто   защищают   вверенные   рубежи,
Обеспечивают  тактические  задачи...
Безопасность   их   в   руках  каждый держи,
От вас зависит мирная жизнь страны,не иначе!
Ада Боровицкая


Рецензии