Как узнал, что он не бесплоден

Говорил, что он бесплоден,
Но жена дитё родила.
Быть отцом возможно годен,
Если есть мужская сила.

Но зачать ведь он не может.
Акушер ему сказал.
ДНК узнать поможет,
Кто его дитё зачал.

Ну, узнал он, наконец,
Что жена не изменяла.
Он и только он отец.
ДНК так показала.


Рецензии