Цианид

Если ты яд, захлебнусь я тобой,
Но выпью до дна, ты слышишь?
Я слепо люблю, а ты не такой.
Я падаю. Ниже и ниже.

Видение сладкое, словно вино,
Ты видишь, как я рыдаю.
Может, судьбой все уже решено,
Не быть на земле моему раю.

Мой цианид. А может, чужой,
Но любимый ты мной все равно.
Тебе отплачу со всею душой.
Даже если мне не суждено.

Я буду давиться, в тебе утону,
Ты яд мой с миндальным вкусом.
И жизнь, и любовь в твоем сладком плену,
Забрал ты остатки чувства.


Рецензии