Мысли

Сижу, пью водку
Рыбою закусываю я
Она почищена уж после смерти
Кому-то помешала чешуя...
И я наверное так же бы лежал
И также в меня бы вилкою втыкал
Какой-то жуткий великан и неудачник
Любитель выпить, по прелюбодействовать
с толпой таких же неудачниц
Без кожи я бы наверное лежал...
Почистил бы кто-нибудь, кому она мешала
А может обрубили бы руки, ноги, хвост
И выбросили бы это все пожалуй
Что наша жизнь? Лишь массу нарастить
И чинно, с почестями гроб в унитаз спустить
И пусть нас жрут - не великаны!
Но все же жрут и весело стучат стаканы

02.11.2013


Рецензии