Еврейская точка

По жизни как? -
- Хрен там! С вопросом,
А если прав, то и в пятак?
Тебе, что "гнойным ***сосам -
Не подписался!? За их взносы?
Тебе  и  фрак.

Неудобный? - Хер вгнездишся,
Там блоха любая, - задом
"Под утюг? Да - пропалишься!
Мы у него - оперотрядом!
Ха! -

Да Хуже! С морды, что с артиста
И атакуем организмы -
"Губа провисла? Печень скисла"?
Дак Вы ж. по кругу, - с онанистов"?

И не видали?! - Бог не ждёт,
А по взрослому - ЕБ/нЁТ.

А мОжно? ЧТОБ - напополам?
Конечно - да! Но жопа - нам.


Рецензии