Видно, Кипр весьма хороший...

Видно, Кипр весьма хороший,
Много душ туда летит,
На турецкий не похожий,
Грекам всё принадлежит.

Но не весь, вот турки-гады,
Отпилили пополам,
Всё история рассудит,
И получат по мордам.
04.11.18.


Рецензии