роввия

я приношу тебе извинения
ты мне приносишь без марок конверты
мне не хватает личного рвения
скрыты в тебе все мои сантименты

ты убиваешь серым привычно
хоть чем-то светлым воняет душа
каждому думать в толпе неприлично
всё вокруг делают лишь неспеша

чувства в тебе умножаются в минус
поиски в фильме - весь хронометраж
окольцевавший походы в милицию
ты мне уже ничего ведь не дашь

кроме врождённой отчаяния меры
ей измеряется всё что душевно
лично рожаешь всех новых поэтов
только без поисков смысла жить нету

ты разбираешь и изобретаешь
лысый здесь зэк легитимно курящий
и элегантно людей удалять
лысый уже не умеет летать

их было несколько по теореме
их было много по всем аксиомам
люди умеют проёбывать время
не находя в этом и йоты толка

складывать веру вполне себе модно
я загружаюсь на целую жизнь
снова неси мне конверты без марок
тебе хорошо - мне осталось тужить


Рецензии