Полет

Не пытайся сдержать меня, дай раствориться,
Я рождён для небес, и умею летать,
Выше звёзд, облаков, воспарю словно птица,
Не способно ничто у земли удержать.

Восходящему солнцу на встречу, с приветом,
Рассказать что свободен и волен дышать,
Поделиться одним, сокровенным секретом,
Тайну жизни - открыл, мне теперь не страдать.

Оказалось все просто. На себя - Я повесил,
Что давило к земле - заставляя ползти,
В голове все печали, и нет в сердце песен,
Потому что не верил, что можно дойти.

Сомневался в желаниях, в том что умею,
Сам причины искал, чтоб на месте стоять,
Представлял что устал, спать хочу и болею,
Трусом был и боялся, хоть что-то решать...

А теперь я свободен, от тяжкого груза,
Все исчезли преграды, с прямого пути,
По ночам уж не жду, посещения музы,
Если честно - решил, в гости сам к ней прийти!


Рецензии