Слава Роду!

(шуточный стих по следам М.Задорнова))

Народились на Природе
Те народы, се народы;
Уродились в огороде
Всебожественного Рода.
Возгордились над природой
Те народы, се народы...
Вырождались от гордыни
Те народы, как уроды.
Заповедано Природой,
Заповедано сем Родом -
Умножаются любовью
Все наличные народы...

12.12.2017


Рецензии