Время застоя

      ВРЕМЕНА ЗАСТОЯ.                Светит месяц величаво                над моею махалёй*.                Загибаем  мат курчаво                в магазинах ой-ёй-ёй!
Брызнул дождик на дорожку,                повылазила трава.                Город давит понемножку                и качает нам права.
Ветер с севера и с юга                пролетает над селом.                В магазинах всё с прилавков                выметает помелом.
Приезжай ко мне в кишлак,                будешь жить ты на природе                и работать, как ишак,                будешь ты на огороде.
Мы стирали грани долго                и кричал все-УРАА!                Мы стирали долго- долго,                получилася  дыра.


Рецензии
Понравилось !
Успехов в творчестве !

Татьяна Горелова 4   27.11.2018 13:07     Заявить о нарушении