Спичка не прогонит темноты...

***

Спичка не прогонит темноты, -
лишь осветит паутину линий,
коими украшены листы.
Пенье в комнатах - лишь глас в пустыне.
Если приподняться на мыски,
взор в просветы тучи выдается.
Мыши в распорядке дня тоски.
Рифм плетеньем слух и бережется.

26 ноября 2018


Рецензии