Про маршрутку

Еду я на дачу
Везет меня маршрутка
А навстречу едет
Девочка Машутка

Приехал я на дачу
И захотел я спать
И тут как тут удача
С девчонкой лёг в кровать

И выспались с ней сладко
Затем пошли гулять
Пошли мы с ней в посадку
Грибов насобирать

Собрали мы грибов
И отварили суп
Добавили бобов
И различных круп

Ах девушка подруга
Красивая моя
И нет прекрасней друга
Чем я же для тебя!


Рецензии