Осколки

Осколки. Разные, но вместе.
А насколько их дорога длинна?
Может быть, на всю жизнь, как в песне?
Или на ночь, пока светит луна?
Но у любви - ее улыбка,
Но у любви - его глаза...
И сердце бьется, словно рыбка,
И слов нет, чтобы все сказать.


Рецензии