Её ничто не удивляет

Зачем я прошлым дорожу?
Она совсем, совсем другая!
О чувствах я не расскажу -
Пусть ничего о них не знает.

Первопричиной ты была.
Его Величество  тот случай,
Когда Любовь из-за угла
Явилась, чтоб меня помучить.

Ты - то незримое звено,
Та нить, что нас соединяет.
Но только знаю, что давно
Её ничто не удивляет.

Мои признания не в срок.
Моё молчанье - вот спасенье!
И горький выучу урок.
Отброшу все свои сомненья...

М*****

26 ноября, 2018 года.
Фото из Интернета


Рецензии