Море, как магнит

Морская пенная вода
Волной о берег бьётся,
То наступает вмиг она,
То вдруг назад несётся!

С утра до вечера шумит
И ласково встречает,
Вас манит море, как магнит,
И на волне качает.

Пронзает волны солнца луч,
Их бирюзой играет,
И снова пенная волна
На берег наступает!

2018г.


Рецензии
Хорошо на море, но сейчас холодновато на наших морях

Василий Марценюк   27.11.2018 10:39     Заявить о нарушении