Помню...

Я помню тепло твоих рук,
Скользящих по коже нежно,
Как губы к губам прикоснулись вдруг,
И сердце забилось бешено.

Дыхание было одно на двоих,
И мир на двоих, и вселенная,
Дрожь как цунами пучин морских
Побежала по телу волшебная.


Рецензии