Может не стоило

Милый, хороший, сердце встревожил,
Жутко в меня влюблен..
Будто спросонья, взгляд на ладони,
С разных таких сторон..

Видел меня ты, будто отснятой,
В старом Немом кино.
Чувствовал взглядом, тех кто был рядом,
Вместе со мной давно.

Тексты без точек, сто многоточий,
Ты все хотел узнать..
Мне же хотелось просто оттаять,
Просто тебя не терять..

Ты пробивался сквозь тонкую Пленку,
Ту, что хранила Мой Мир..
С телом мужчины, с глазами ребенка,
Ты  ее все же  пробил..(

Ты все хотел что-то там обнаружить,
Правду мою или ложь..
Я в тот момент ощутила лишь Стужу,
Вряд ли ты это поймешь..

Видишь, осталось, самая малость,
Мне тебе все же сказать..
Что в этой пленке, Счастье скрывалось,
Может не стоило  рвать..

 


Рецензии