Нечистая сила

Я вышла.
Я знаю.
И было тяжело.
По самому,
По краю,
Меня в волнах несло.
Быть может
Притаился
Невидимый во мгле.
И страх
К нему стремился,
На ступе,помеле.
Он тоже создан Богом.
Не просто
Так пришел.
Ему ведь
В этом мире нехорошо.
Он воет от бессилия.
И знает,
Что конец.
Приносят Роды силу
И здравницы венец!
Он знает,
Что трехмирье,
В тумане,
Из-за лжи,
И своего бессилия
Закрыло рубежи.
Куда тебе податься?
Уйди в свои миры.
Сейчас открылось братство.
И это братство-Мы!


Рецензии