Эти чувства я хотел бы сберечь...

Я мечтаю с тобой пред зарёю,
Твоим пробуждением насладиться,
Что бы в грёзах любви под луною,
Встать на крыло, словно птица.

И душою почувствовав нежность
Твоих поцелуев не сорванных за ночь,
Познав верность твою и надёжность
Ты для меня, словно светоч.

Эти чувства я хотел бы сберечь,
Подобно улыбке верной подруги,
Не забывая то место встреч,
Где познал лебяжьи руки.

Где запомнил вкус твоей слезинки,
Блеснувшей. когда в мороз согревал,
А снег пушистый теплей твоей шубки,
И астры зимние укрывал.

И что-то случилось с моим сердцем,
И я не сумел его успокоить,
Коль тебя проводив вместе с солнцем,
Ты смогла поцелуй позволить!

26 ноября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии