О провокации у Керченского моста, или Шапире - ура

Сегодня – понедельник, 26 ноября. Время – девять вечера. Смотрю одну из моих самых любимых телепередач – «Право голоса» на ТВЦ. Тема, конечно же,  та, которая гремит сегодня  на всех телеканалах: как хохлы устроили провокацию у Керченского моста и как наши доблестные пограничники устроили им там же, на месте провокации, настоящую козью  морду. Сиречь, арестовали и приземлили. Молодцы!

Но я сейчас не о собственно этой гнусной хохляцкой провокации. Я - об участниках вышеназванной  телепередачи. Все они необычайно возбуждены, а Сирёнька Марков, который называет себя политологом, сейчас, кажется,  просто-напросто выпрыгнет из порток. Вот как он необычайно возбуждён! Наш настоящий пламенный патриот! Я беру с него несгибаемый пример! А также с телеведущего Ромы Бабаяна. А равно и с других телеведущих наших других замечательных высокопатриотических  телеканалов, которыеи сегодня целый день. А именно: с Артёмки-десантника храброго, супружеской четы Скабеевых, гражданина Норкина (не знаю как его звать, да и накой мне это надо-то?) и, конечно же, с Вовы Шапиро. Вова же у нас даже среди всех пламенных телевизионных патриотов самый патриотский и самый пламенный! Вова - наш не просто несгибаемый, но и безоговорочный пример! Ура ему,  красивому!


Рецензии
Шапиро надо уже вручить барабан и берданку с прицелом и пусть идет защищать рубежи.
А то языком болтать сейчас желающих много, а вот дела никто не делает.
Все болтают и болтают.

Николай Кладов   27.11.2018 07:06     Заявить о нарушении
Кто пойдёт защищать? Шапира? ВЫ сами-то поняли, что написали?

Сирожа Боцманков   27.11.2018 12:24   Заявить о нарушении