Как жаль что Богом крылья...

Как жаль что Богом крылья,
С рождения не даны.
И в небо от бессилия,
Глаза устремлены.

   Нас тянет,тянет в небо,
   И снится нам полет.
   Мы доверяем слепо,
   Что мысль доведет.

До звезд,или до солнца,
Мы жаждем высоты.
И смотрим мы в оконца,
Ломая в кровь умы.

   Как бы взлететь повыше,
   И воздуха глотнуть.
   Но падая вновь с крыши,
   Боимся утонуть.

В отчаянии бессильном.
Иль голову свернуть.
И лишь в желании сильном,
Мы видим снова путь.

   Не Ангелы мы,люди,
   Нам крылья Бог не дал.
   Мы сами себе судьи,
   Такими Бог,создал.


Рецензии