Тлен

Черной мглою
Черной, тою
Что хотела развести
Я психую
Я рисую
Надмогильные кресты
Рядом небо
Рядом тело
Разведённые мосты
Ворон кружит
Ворон тужит:
"Этот труп уже остыл"
Осень скачет
Осень плачет
Мимо - жёлтые цветы
При параде
У парадной
Лиц несчастных красоты
Не услышу
Не увижу
Черт твоих за пол версты.
26112018


Рецензии