Представляешь?

Представляешь, нам было шестнадцать
И мы думали, что у Вселенной эту ночь
для любви мы украли
Мы тогда совсем ошалели
Ничего мы не понимали
Ночь для сна и чтоб сил набраться
Завтра снова нам с кем-то драться
Спорить, гнаться и добиваться
По карьерным ступеням взбираться
Отдыхай, да и я устала
Быть романтиком перестала
Дай ка тёплое одеяло
Что-то холодно в доме стало
Даже летом бывает прохладно
Ты уснул, не ответил и ладно
Пусть нам парочка эта приснится
У неё золотые ресницы, загорелые
длинные ноги, у него в глазах синева
И идут они по дороге, не спеша
Говорят слова, те которые мы забыли
И они друг друга любили
Может даже не мы это были
Что теперь гадать
Спать пора


Рецензии