Моя милая ты для меня в этом мире лучшая награда!

Моя милая ты для меня в этом мире лучшая награда!
Я часто вспоминаю нашу первую встречу,
счастливые дни полные тепла и любви.
Я часто вспоминаю весну, которая нас вместе объединила.

Так надо мало ведь для счастья,
видеть любимые глаза,
видеть нежную улыбку.

Когда я смотрю, милая в твои глаза
я так хочу подарить тебе и рассвет и закат.
Когда я смотрю, милая в твои глаза я таю как свеча…
Я всё готов, что только можно тебе родная подарить.

Ах, если бы я только мог милая, то подарил бы тебе и весну.
Не устаю судьбу я благодарить за нашу встречу.
Не устану я никогда смотреть милая в твои глаза.

Пусть жизнь нам дарит испытания,
и иногда мы завидуем в небе журавлям.
Журавли улетают, на юг когда хотят,
а мы только любуемся, как они высоко в небе парят…
Пусть жизнь не всегда нам дарит приятные мгновения,
но как же хочется вырваться иногда из оков грустного настроения
и хоть на миг забыться, и в счастье раствориться…


26.11.2018 20:17


Рецензии