***

23 ноября спортивная  школа " Русь " отметила
20 - летний юбилей. Мои поздравления  основателю этой школы и первому директору Горбатых. В. А.

Сегодня праздник - двадцать лет
И снег кружась на солнце тает,
Секрет один, другого нет,
- нас дома старость не застанет!
С лучами солнца гимн  " Руси",
Звучит сливаясь с  пеньем птичьим,
Раз, что не так , меня прости,
Желаю счастья в жизни личной!
Всё больше новеньких ребят
Приходят с дерзкою мечтою,
У них глаза огнём горят,
И сердцу тошно от покоя!
Европа знает, знает Мир,
Сибиряков повсюду почитают,
И тот , кто раньше был кумир,
К нам летом в гости приезжает!
Всегда на пике городки,
Борцов ярчайшие победы,
Нам всё по силам , всё с руки,
И нипочём лихие беды!
Алексеич, только посмотри
Каких людей стране готовим,
Да, это труд с восхода до зари,
К большой мечте, к победам новым!
23  ноября 2018


Рецензии