***

Меняя суть, не изменяя формы
ломая стены кувалдой
создавая из праха целое
порождая жизнь в камне.
Застывшим вздохом
гвоздём и телом
делаем дело
извиняясь галантно.
А оно если завелось,
то не остановишь, -
ты, сминай в кулаке кепку,
да плюй со всей силы в рожу.
Разводи-не-разводи руками,
как мостами, но только
масштаб не вышел.
Да тренируй силу воли
на том декольте,
что напротив.
Растопил воск -
не сумел слепить свечи
залепил глаза и - головой об стену!
Недоломал молотом сцену,
да не породил жизнь
в каменном угле.


Рецензии