поступок

поступок можно совершить
в поступках можно потеряться
и ошибаться, ошибаться
уродуя существование грез,
среди дубов, осин, берез
и не исправить не вернуть
но лишь ошибками догнаться
и выбора скорей всего и нет
но есть в один конец билет


Рецензии