Не женщина...

НЕ ЖЕНЩИНА ,  ЧТО ВИДИТ -
СПОКОЙНО   НИЩЕТУ ,
В   ПОНОШЕННОЙ  ОДЁЖКЕ 
С ГЛАЗАМИ   "ЕСТЬ ХОЧУ" !

НЕ ЖЕНЩИНА , ЧТО МОЛЧА -
ПРОЩАЕТ НАГЛЕЦОВ ,
ЧТО СТАРИКУ   - ВДОГОНКУ,
СКАЗАЛИ  МАТЮКОВ!

НЕ ЖЕНЩИНА  , ЧТО ТУПО ,
ГЛАЗЕЕТ - НА ЮНЦОВ ,
ЧТО ЕЙ ГОДЯТСЯ - В ВНУКИ ,
С БУТЫЛКОЙ , СРЕДЬ ДВОРОВ!

НЕ ЖЕНЩИНА , ЧТО В ХРАМЕ -
В НАРЯДАХ  ОТ КУТЮР,
А ЧЬЕЙ -ТО  СТАРОЙ   МАМЕ -
ПРОДАЛА   ТУХЛЫХ   КУР!

НЕ ЖЕНЩИНА  , ЧТО РЖАЧНО-
ОТ ПОШЛОСТИ  , В ЭКСТАЗЕ !
СКАЗАТЬ , ЧТО ЕЙ - ОТПЛАТИТСЯ,
НЕПРОСТО - ЗЛАЯ  ФРАЗА!

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                26.11.2018 г.


Рецензии