Пророчество

да чтоб тебе мои слезы
крестом на могиле стали
все мои недуги, грёзы
в сердце, как мачете из стали

не прощу каждый крик в пустоту
каждую ночь без сна
каждую мысль про "не ту"
каждый полет из окна

я мстить не хочу и не буду
отомстит за меня всевышний
комом в горле святой Иуда
красным знаменем спелая вишня

жаль мне, все больше тех
кто ещё впереди эти бед и зла
неминует меня успех
ну а ты превратишься в козла

словно пророчество на стихах
буд-то вижу я наперед
что ожидает меня Аллах
на руках он меня понесет

в райский угол от всех ****ей
в милость небу, в подножье любви
и подарит счастливых детей
и записка "ну ты не реви"

слабость к черту, туда же и всех людей
прощенье, как сильных черта
господи, хоть бы без этих соплей
для вселенной я стала "та"

та, что под дулом ужасным
не боится, держа ровно спину
и в миг этот, мир настолько прекрасным
покажется всему миру

я не буду бояться мужчин
слабых, сильных или никаких
занимая какой-либо чин
или просто всех странных их

и жестоких, ужасных мразей
и красивых  и пострашней
у меня от всех куча мазей
лечит раны иного сильней

а я тут, повоюю сама с собой
не прощая только лишь одного
что позволила идти в бой
непонятно на что и кого.


Рецензии