У меня всё в жизни есть

У меня всё в жизни есть,
Блага-все не перечесть,
Дети,дом,попить,поесть,

Но коль жить смоглаб сначала,
Вот тогда бы точно знала,
Для чего нам жизнь нужна,
Для чего она дана,

Нам с тобой,ему и ей,
Мало,чтоб иметь детей,
Мало есть и мало и пить,
Смысл жизни полюбить,

И тогда не надо дачи,
И не нужно мне авто,
Рада буду неудачам,
И не модному пальто,

Всем невзгодам буду рада,
И дождю и снегопаду,
Лишь бы был тот человек,
Что на мой короткий век,

Мною жил и мной дышал,
А не только рядом спал.
Понимаю,что со мною,
Почему мне нет покою,

Есть в душе любовь и страсть,
Но придётся им пропасть,
Так как не куда девать,
Нет того,кому отдать.


Рецензии