Что употребляешь?

не осталось ни одной не названной буквы
немного схожей с твоей странной фамилией
среди признаков реальности нет мамы, моря и Кубы
я не хочу оставаться среди злых кровавых зверей
я хочу буквами слов среди странных снов
ходить по краю наждачной бумаги
знаешь, странно
никто не пытается выбраться из своих дурацких оков
ты можешь только молчать свое - "ПОМОГИ"
что употребить чтобы войти в сознание
мертвых кошек, которые плачут над небом не зная
что период их бренного обитания
предусмотрен немного выше заявленного рая?
трясущимися руками вскрываешь себе пачку собачьего корма
и даришь немного счастья детям, даря им мертвых котиков
очень радуешься что безизменного тебя никто не ждёт дома
кажется, здесь должно быть что-то про наркотики
что ты употребляешь, оставаясь всегда такой
что мухи слетаются вместе и начинают плясать кан-кан
потому что им грустно от происходящего за спиной
я пытаюсь сломать свой рассудок через капкан
лабиринтами странных дорог к мечте
всегда страшно не найти осознание происходящего
дети прыгают на могилах своих родите
лейкой дождя погода смывает всю радугу уходящего
детства и остаётся лишь мышеловкой щёлкать семечки зелёных цветов
хотелось бы казаться более ловкой
эксгибиционисткой для привлечения ловцов на таких же как я пустых бутылок с сердцем и ресницами
я не один.


Рецензии